Aulas e menus com produtos da Castelo Alimentos estão entre os destaques do Festival Sabores da Terra em Indaiatuba Patrocinadora do evento gastronômico, a marca ainda fará sampling com o Vinagre de Maçã 100% Natural e vinagre balsâmico 
Deixe sua opnião Imprimir

De 25 a 30 de junho, chefs renomados estarão ensinando aos amantes da culinária os segredos de como preparar os mais originais pratos com os produtos da Castelo Alimentos, na Semana Acadêmica, parte da programação do Festival Gastronômico Itinerante ‘Sabores da Terra’ de Indaiatuba. Gratuitos, os workshops acontecem na Faculdade Max Planck, e a inscrição é gratuita e aberta ao público. 

As aulas acontecem às 19h, no Espaço Gourmet, da Max Planck. A programação terá abertura do chef e jornalista Manuel Alves Filho, que vai mostrar como preparar um prato luso-caipira com ingredientes típicos das festas juninas brasileiras. Entre os destaques está o “Combate dos Chefs”, no dia 27 de junho, com a participação de oito alunos do curso de gastronomia que terão como desafio preparar uma boa e velha Galinhada utilizando os produtos da Castelo Alimentos, entre eles, o Patê de Pimenta Biquinho, Molho de Pimenta e Sumo de Limão. Outros chefs também estarão presentes na aula dividindo experiências com os inscritos, entre eles o renomado chef Igor Furlan, do Restaurante Asiatic, que utilizará a Pimenta Biquinho, Molho Shoyu e Vinagre de Álcool Castelo nos cardápios do Festival em seu restaurante. 

Até o dia 1º de julho, os consumidores também poderão saborear menus especiais, preparados com produtos da Castelo Alimentos, especialmente a linha de balsâmicos produzidos no Brasil, nos 13 restaurantes participantes do festival. O cardápio, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, está disponível a partir de R$ 49,00 no almoço e R$ 59,00 no jantar. Já o combo de lanche R$ 25,00 e de sobremesa a R$ 22,00.

Como patrocinadora do festival, a Castelo Alimentos também estará oferecendo como brinde o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em embalagem miniatura aos alunos das aulas-show e Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, sem conservantes, aos visitantes do festival e na festa de encerramento que acontece entre os dias 7 e 9 de julho no Parque Ecológico de Indaiatuba.

Mais informações sobre Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra” Indaiatuba no www.festivalsaboresdaterra.com.br.

Imprimir
Comente essa notícia