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Coxas de Frango a Ana Roldão

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preparo 120 min
rendimento 2
dificuldade fácil
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Ingredientes
  • 2 Coxas com Contra-Coxas de Frango desossados e inteiros
  • 150g de linguiça de porco defumada
  • 2 colheres (chá) de Tempero Alho e Sal Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
  • 2 copos (americano) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (sobremesa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de tomilho
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Modo de Preparo
1
Desosse as coxas com cuidado para não abrir muito. Comece pela parte de trás deixando a pele como capa. Reserve.
2
Misture todos os ingredientes e besunte as coxas, prove o sal e deixe marinar por 30 minutos.
3
Acrescente um pedaço de linguiça que vá de uma ponta à outra, substituindo o osso.
4
Feche com palitos, enrole com barbante ou costure para que a linguiça não saia.
5
Coloque na assadeira com todo o molho e duas folhas de louro com a pele por cima.
6
Leve ao forno até dourar e ficar crocante. Após assado, no fundo da assadeira acrescente ½ copo de água, raspe e coe para fazer o molho, engrossando com 1 colher de chá de amido de milho.
7
Cubra o frango com o molho.
8
Observações:? Sirva com batatas, cebolas, pimentão fatiado temperados com sal, pimenta do reino, azeite à gosto e ervas aromáticas. Levar ao forno coberto com papel alumínio.
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