Busca rápida
Novidade

COUVE-FLOR GRATINADA

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1
Cozinhe a couve-flor inteira até amaciar.
2
Escorra e coloque em um refratário.
3
Misture o Molho para Salada Parmesão Castelo com o requeijão e cubra totalmente a couve-flor.
4
Polvilhe o queijo parmesão.
5
Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro