Busca rápida
Novidade

TORTA DE SANDUÍCHE

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 6
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 1 pote de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo
1
Corte o pão em fatias grossas.
2
Passe requeijão em um lado das fatias de pão.
3
Reserve.
4
Bata os ovos, o restante do requeijão e o Molho para Salada Parmesão Castelo com um mixer ou liquidificador e reserve.
5
Disponha as fatias de pão em pé, em uma forma redonda, intercalando com a mussarela, o peito de peru e o tomate.
6
Salpique o orégano.
7
Despeje a mistura de ovos e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro