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BOLO BICHO DE PÉ

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preparo 90 minutos
rendimento 20
dificuldade fácil
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Fruta Maçã Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • ¼ xícara (chá) de Creme de Vinagre Balsâmico Framboesa Castelo
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 250g de chocolate branco
  • Para enfeitar
  • Creme de Vinagre Balsâmico Framboesa Castelo
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de Preparo
1
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o Vinagre de Fruta Maçã Castelo e o Azeite de Oliva Castelo.
2
Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados.
3
Coloque em uma forma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
4
Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
5
Retire e espere esfriar.
6
Faça o recheio.
7
Misture os ingredientes e leve ao fogo até começar a soltar da panela.
8
Espere esfriar.
9
Para a cobertura, corte o chocolate em pedaços e coloque em um refratário.
10
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem ou leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média (50% de potência).
11
Retire e espere esfriar.
12
Montagem
13
Corte o bolo ao meio e espalhe sobre uma das partes o recheio de morango.
14
Cubra com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura.
15
Faça desenhos sobre o bolo com o Creme de Vinagre Balsâmico Framboesa Castelo e enfeite com morangos.
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