Busca rápida
Novidade

TORTELONI DE ABÓBORA AO MOLHO ROSÉ

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 60
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 500g de torteloni de abóbora
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho
  • 1 frasco Molho para salada Rosé Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo
1
Coloque uma panela com capacidade para 5 litros com água e o sal para ferver.
2
Adicione o torteloni e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos ou até ficar Al dente.
3
Escorra e coloque em uma travessa.
4
Misture os ingredientes do molho e aqueça bem.
5
Coloque sobre a massa cozida e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.
6
Dica: substitua o torteloni de abóbora por outra massa recheada de sua preferência.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro