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QUICHE DE GRÃO DE BICO E PALMITO

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preparo 1 Hora
rendimento 8
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 200g de grão de bico
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de tomatinhos grape
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo

Modo de Preparo
1
Deixe o grão de bico de molho em água por 6 horas.
2
Escorra e coloque em uma panela de pressão.
3
Cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
4
Retire, espere abaixar a pressão, escorra bem e bata em um processador até ficar uma pasta.
5
Coloque em uma tigela, misture com o Azeite de Oliva Castelo e a farinha de arroz e forre o fundo e os lados de uma forma de torta média de fundo removível untada com azeite.
6
Leve ao forno médio (200°C), por 15 minutos, enquanto prepara o recheio.
7
Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o Palmito Pupunha Picado Castelo e os tomatinhos.
8
Deixe por mais 2 minutos, retire e adicione a salsa picada.
9
Retire a massa do forno e coloque o refogado sobre ela.
10
Bata o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão ralado no liquidificador e coloque sobre o refogado de palmito.
11
Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourado.
12
Retire e espalhe o Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo por cima.
13
Sirva.
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