Busca rápida
Novidade

BALAS DE HIBISCO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 20
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 30g de flor de hibisco desidratada
  • 400ml água
  • 1/4 xícara de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 15g de Agar-agar em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de Preparo
1
Esquente a água em uma panela e assim que começar a levantar fervura, coloque o hibisco, desligue e deixe por 10 minutos.
2
Passe por uma peneira e coloque na panela com o açúcar e o agar-agar, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 3 minutos até que ele se dissolva completamente.
3
Adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, mexa novamente e coloque em um refratário médio molhado.
4
Leve à geladeira para firmar.
5
Corte com o auxílio de cortadores de biscoito e sirva.
6
Dica
7
O Agar-agar é uma gelatina a base de ervas que depois de pronta não precisa ficar em geladeira.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro