Busca rápida
Novidade

SARDELLA DE PIMENTA BIQUINHO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 15
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
  • 50g de filé de aliche
  • Torradas Italianas
  • 15 rodelas de pão italiano
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Italiano Castelo

Modo de Preparo
1
Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo.
2
Adicione o tomate pelado picado, o Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e os filés de aliche picados.
3
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Retire, espere amornar e sirva com as torradas italianas.
5
Faça as torradas.
6
Besunte as rodelas de pão italiano com o Molho para Salada Italiano Castelo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro