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PEIXE GRELHADO COM MOLHO FRANCÊS

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preparo 30 minutos
rendimento 4
dificuldade avançado
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Ingredientes
  • 4 filés de tilápia ou linguado (400g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Molho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras Castelo

Modo de Preparo
1
Tempere os filés de peixe com o sal.
2
Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado.
3
Reserve.
4
Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo por 1 a 2 minutos.
5
Regue com o Tempero de Vinagre Tradicional Castelo, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade.
6
Passe por uma peneira, apertando bem para retirar todo o líquido e leve ao fogo em banho-maria com as gemas passadas pela peneira, mexendo sempre.
7
Quando começar a encorpar, vá adicionando o restante do azeite aos poucos, misturando bem.
8
Tempere com o sal e sirva sobre o peixe.
9
Sirva com cenouras baby e brócolis.
10
Dica
11
Este molho deve ser feito e servido logo a seguir para evitar que engrosse e perca sua consistência macia.
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