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ESPETINHOS COLORIDOS

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preparo 30 minutos
rendimento 6
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 400g de alcatra em cubos
  • ½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Ardente Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • Farofa de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de milho verde em lata
  • 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo, picadas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo
1
Deixe a carne de molho no Tempero de Vinagre Ardente Castelo e o sal por 30 minutos.
2
Retire e faça os espetos, alternando com a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e os Champignon Castelo.
3
Grelhe no azeite até dourar e cozinhar a carne e sirva com a farofa.
4
Para a farofa, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o milho e as Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo.
5
Mexa, tempere com o sal e acrescente a farinha de milho, mexendo bem até ficar bem solta.
6
Adicione a salsa e sirva.
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