Busca rápida
Novidade

TENDER COM CHUTNEY DE ABACAXI

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 50 minutos
rendimento 10
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 tender médio (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Chutney de Abacaxi
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi bem picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 pitada de louro em pó
  • 4 cravos-da-índia
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
1
Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira.
2
Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
3
Deixe esfriar.
4
Para o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até reduzir a cerca de 2 xícaras (chá).
5
Fatie o Tender e sirva com o chutney.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro