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LAGARTO MARINADO

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preparo 60 Minutos
rendimento 8
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto magro em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Marinada
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ xícara (chá) de Molho Shoyu Castelo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de pimenta do reino em grãos
  • Para engrossar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • salsa picada a gosto
  • Para decorar
  • Rodelas de laranja

Modo de Preparo
1
Deixe a carne de molho na marinada por 4 horas.
2
Aqueça uma panela, adicione o Azeite de Oliva Castelo, escorra a carne e doure de todos os lados.
3
Coloque em uma assadeira pequena, regue com metade da marinada e leve ao forno médio baixo (180?), pré-aquecido por 50 minutos.
4
Retire e deixe amornar.
5
Adicione à assadeira o restante da marinada e o amido de milho dissolvido na água.
6
Deixe ferver e encorpar.
7
Fatie a carne e regue com o molho.
8
Enfeite com as rodelas de laranja.
9
Dica
10
Se gostar mais cozido, deixe por 60 minutos.
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