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PEIXE AO FORNO COM COULIS DE MANGA E PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO

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preparo 50 minutos
rendimento 4
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 600g de abadejo, em um pedaço só
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 alho poró médio
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras Castelo em conserva
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo
  • Coulis de Manga
  • 2 mangas médias picadas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo
1
Unte uma assadeira com uma colher (sopa) do Azeite de Oliva Castelo.
2
Tempere o peixe com o alho e o restante do azeite e distribua no refratário.
3
Corte o alho poró em rodelas finas e misture com as Alcaparras Castelo e o alecrim.
4
Coloque sobre o peixe.
5
Misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe.
6
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
7
Retire, coloque em uma travessa e sirva com o coulis de manga e o Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
8
Para o coulis de manga, bata no liquidificador as mangas com o sal e leve ao fogo por 5 minutos.
9
Dica
10
Se preferir, substitua o abadejo por outro peixe de sua preferência como bacalhau fresco, salmão ou pescada amarela.
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