Busca rápida
Novidade

SANDUÍCHE INTEGRAL DE BERINJELAS E PALMITO PUPUNHA

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 berinjela média em cubinhos com a casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 12 fatias de pão integral

Modo de Preparo
1
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela e o sal.
2
Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até que os vegetais fiquem bem macios.
3
Se começar a secar, vá regando com um pouco de água.
4
Retire, bata rapidamente em um processador, acrescente o palmito picado e o orégano.
5
Espalhe a pasta de berinjela e palmito sobre as 6 fatias de pão.
6
Cubra com as outras fatias e sirva com salada verde.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro