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MOUSSE DE LIMÃO COM CALDA DE MELANCIA

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preparo 30 minutos. Geladeira: 2 horas
rendimento 8
dificuldade avançado
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 pote pequeno de queijo cottage (250g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de polpa de melancia
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
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Modo de Preparo
1
Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar até ficar firme.
2
Bata o Sumo de Limão Castelo com o queijo cottage em um liquidificador até ficar um creme.
3
Misture às claras.
4
Dissolva a gelatina na água fria e derreta em banho-maria.
5
Misture ao creme de limão.
6
Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.
7
Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, por cerca de 10 minutos.
8
Deixe esfriar e sirva sobre a mousse desenformada.
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